radasareva (radasareva) wrote,
radasareva
radasareva

Про первого кавалера

Режим дня закрепился, потому - ура - я таки возвращаюсь в ЖЖ с заметками из жизни тюленьего семейства и его друзей. =)
У нас сегодня случилось знаменательное (по девчачьим меркам) событие - на прогулке Вероника нежданно-негаданно обзавелась кавалером - год и восемь девице, уже пора. =) Да еще каким - взрослым девочкам и не снилось!

Глаза умные, красивого серо-стального цвета. Стрижечка модная, с темно-русым завитком на лбу. Фигура стройная, манеры аристократические. Уж как он за ней ухаживал! И цветочек принес, и мелком что-то на ее пути рисовал - то ли признания, то ли сердечки, не разобрала. И руку подавал, пока девица с лесенки спускалась. И внимание-то всячески привлечь пытался, не то, что другие - раз подошли, на отказ наткнулись и больше не рискнули. Словом, идеальный мужчина, да еще и со своим транспортным средством благородного мятного оттенка. Жаль, ростом маловат, несмотря на полугодичное опережение в возрасте - избранница аж на полголовы выше оказалась.

А Вероника, как настоящая дама классической закалки, внимание обратила только в конце. Когда почти потерявшего надежду вьюношу строгий папа уводил домой. Подмигнула, цветочек-таки приняла, ручкой помахала и что-то обнадеживающее пропищала вдогонку. Откуда что взялось? =)

Ребенок восхищен - на нее обрушился цветочный дождь) а я в очередной раз в раздумьях - продолжать ли писать о  буднях тройняшек в жж или это интересно только нам с мужем)) #детки
Tags: Вероникий, Тюлени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments