radasareva (radasareva) wrote,
radasareva
radasareva

Письмо городскому чиновнику от телегодержательницы без стоила

Оригинал взят у oxusik в Письмо городскому чиновнику от телегодержательницы без стоила

Уважаемый чиновник из администрации города Ижевска!
Я понимаю, что денно и нощно, вы переживаете за меня, равно как и за прочих селян. Вот, к примеру, решили создать муниципальное предприятие для обеспечения всех телегоимущих местами для хранения этих самых шарабанов и коробченок. Но пока все застряло в междуметье,  с этим делом стало хуже. Было у меня место на  парковочке, отдельно огороженная со шлагбаумом. Но как затеяли вы эти реформы во благо человечества, то смекнул буржуин проклятый – оказатель услуг стояночных, что баста бизнесу и продал свою пядь земли застройщику. А нас, телегодержателей, выгнал… И пошли мы парковаться во дворы, мучаемся,  жмемся, слезы льем, царапины считаем, а что делать…. Альтернативы, то нам не предложили,….. пока.
- У нас другие задачи, у нас нет задачи заработать прибыль, у нас задача решить проблемы, которые у граждан сегодня есть, - сказали вы давеча, но признались, что сами свою тарантайку ставите во дворе, если место в подземных пещерах отсутствует.
А тут еще и сообщили, что с 25 февраля (если депутатосы проворность проявят) не исключено штрафовать на штуцер будете, всех кто на газоны авто грамоздит.  Словом в расстройстве я и продолжаю ютить Ганса своего, немчину породную, по кустам да оврагам.
ПиСи на велосипед не пересяду, я вам не Агашин и Дитковский какой-нибудь)))))
Tags: Жизнь, Ижевск, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments