radasareva (radasareva) wrote,
radasareva
radasareva

  • Mood:
wallpaper-2568300Вчера "свершился" выход в свет поход на давно ожидаемый концерт группы СЛОТ. С одной стороны, концерт прошел замечательно - лучшие песни за 12 лет творчества группы, пара розыгрышей от Хочубилет и самих музыкантов, запись всего концерта ими же с помощью камеры GoPRO, прицепленной к микрофону для монтажа ролика, прыжки со сцены, сама атмосфера в клубе - в общем, все было круто. С другой стороны, вылезли на поверхность некоторые мысли, отнюдь не веселые.

  1. Я как-то отвыкла от такого количества людей, немного неадекватных и гипервозбужденных. В результате, хоть и старалась отойти от центра, где в слэме развлекались все желающие, все равно не успела увернуться от излишне прыгучих фанатов мужеского пола, стоящих сзади меня. Подкрались, попрыгали и саданули (случайно, конечно же), локтем в затылок. Больно, черт возьми.

  2. Желания попрыгать на концерте...не было. Потому что пошла одна, потому что часть песен была вообще-то лиричной и непрыгательной абсолютно, потому что больше хотелось просто потанцевать. Чем и занималась, пока не получила по голове.

  3. Глядя на окружающую толпу, с подругой ночером пришли к выводу, что, наверное, выросли слегка из возраста, когда такое поведение само собой разумеется. После чего вспомнили о грядущем 25-летии и удивились скорости бегущих лет.=)

  4. Трудами неожиданно узнанного студента моего факультета была приятно удивлена, узнав, что нашу бурную деятельность в рядах студсовета и универа кто-то еще помнит и пытается повторить. Ощущение, что время было потрачено не зря, помахало крылышками за спиной и ткнуло носом в затянувшееся безделье сейчас. Будем исправлять. И надеяться, что 30 марта парочка друзей соизволит вернуться в Ижевск. =)

Tags: Жизнь
Subscribe

  • О коварстве близорукости

    Если коротко - будьте морально готовы, живя с близоруким человеком, который по каким-то причинам не может скорректировать зрение до единицы. То, что…

  • Про взрослых и виш-листы

    Люди странные. Взрослые люди - особенно. Составить виш-лист для некоего мистическо-магического существа - Вселенной, бога, ангела-хранителя, другой…

  • Про фЫнансы и мужскую логику

    Мужчины и женщины, как писал один, безусловно, умный человек ( глупого бы не напечатали такими тиражами), настолько разные, что как будто с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments